Насос ЭЦВ 10-63-65

Цена, грн 19 026
Диаметр, мм 235
Подача, м3/ч 63
Напор, м 65
Мощность, кВт 22

Насос ЭЦВ 10 63 65 – универсальный, надежный агрегат

Применяется насос ЭЦВ 10 63 65 для подачи чистой воды из скважин. Он хорошо зарекомендовал себя при длительной эксплуатации в тяжелых условиях.

Агрегат отличается надежностью и отличным качеством. Насос ЭЦВ 10 63 65 сертифицирован, имеет всю необходимую документацию. На него дается длительная гарантия. Применяется агрегат в городских, промышленных, сельскохозяйственных системах водоснабжения, для орошения, откачки грунтовых вод.

Особенности насоса ЭЦВ 10 63 65

Насос ЭЦВ 10 63 65 оснащен электрическим двигателем с высокой степенью защиты. Он способен создавать напор в 65 метров, может перекачивать 63 куба воды в час. Агрегат подключается к сети 380 вольт. Его мощность 22 кВт, он устанавливается непосредственно в воде. Диаметр обсадной колонны 10 дюймов. Агрегат способен работать длительное время без остановки.

Расшифровывается аббревиатура названия следующим образом:

  • Э – электрический двигатель;
  • Ц – центробежный;
  • В – для подачи воды;
  • 10 – диаметр скважины;
  • 63 – подаваемых метров кубических воды в час;
  • 65 – метровый напор.

Аппарат производится в двух вариантах и бывает с одной или несколькими ступенями. Он оснащен высококачественным центробежным насосом, погружным электрическим двигателем, вертикальным валом. На него установлена сетка, которая не пропускает крупные механические частицы. Радиальные подшипники обеспечивают плавное скольжение, они смазываются поступающей водой и вращают вал. Обратный клапан надежно удерживает столб жидкости в трубе, он монтируется в верхней части, гарантирует плавность пуска. Масса агрегата немного более ста килограмм, его можно установить вручную. Доверять его монтаж нужно опытным подрядным организациям.

Особенности эксплуатации насоса ЭЦВ 10 63 65

Насос ЭЦВ 10 63 65 предназначен для работы с водой определенного качества, в которой сухого остатка должно быть не более 1 500 мг/л, ее температура должна быть от 0 до 25 градусов, водородный показатель от 6,5 до 9,5 рН, масса разного рода твердых примесей 100 грамм на метр кубический. Сульфатов не должно содержаться более 500 мг/л, хлоридов 350 мг/л, сероводорода, 1,5 мг/л. Допускается небольшое превышение данных норм.

Преимущества и особенности модификации насоса ЭЦВ 10 63 65

ЭЦВ 10 63 65 прост в эксплуатации и обслуживании его конструкция очень надежна. В насосе установили армированные рабочие колеса. Корпус статора выполнен из тонкого металла, что улучшает охлаждение насоса. После установки нет надобности заливать воду принудительно. Уже через час после его опускания в скважину его можно включать

Агрегат предназначен для работы с защитной пускорегулирующей станцией управления. Нельзя запускать его без воды, разбирать, пытаться усовершенствовать. Скважина, в которую предстоит опустить агрегат, должна иметь дебет больший чем установленная производительность.

Покупая ЭЦВ 10 63 65 , клиенты могут быть полностью уверены в его надежности и высокой производительности. Специалисты компании дадут исчерпывающую консультацию, помогут с выбором агрегата необходимых характеристик. Связаться с ними можно по указанным реквизитам. Агрегат по праву считается высококачественным изделием, которое производится по самым современным инновационным технологиям. ЭЦВ 10 63 65 – это лучший на сегодня насос в своем классе, предназначенный для подачи чистой воды из артезианских скважин.